View Single Post
Old 11-10-2005, 15:59   #9
Keysi
Камрад

Хм.. Я встречал три локации (Бостон на английском побережье, Виндава на востоке и какой-то там еще на севере...
Не совсем понял про локации?
Дело в том, что после того, как я построил два города, в заданиях осталось только сух. пути, логова, и известный пират и процветание города. Предложение о постройки исчезло, попытался погнать время. чтобы посмотреть, но оно так и не появилось. Кстати после постройки трех сух. путей, четвертого также не предлагали. До постройки первого, на выбор предлагали в четырех местах, после постройки Ньюкасла, предлагали только Виндау. Уточни, как было у тебя?
Правильно ли мое предположение, что как только приведешь город к процветанию(у меня все процветают по 3000 чел., кроме нового, где 1000) тебе дадут построить новый?

Но это же, надеюсь, не самоцель?
Да просто хотел до 100 млрд. добраться, а когда выяснил, что в казну больше 2150 000 000 нельзя ложить и у налички предел 1 млрд, то осталась надежда на 24 города по 2145 000 000=51 480 000 000.
Если дадут построить, то хотя бы до 50 млрд. доберусь.

Больше 200 лет не проживешь, ага!
119 лет мне, 157 самому старому конкуренту, на дворе 1399 год(100 лет), но я не играл, а так смотрел, сколько проживу

Значит, не только в родном городе можно стать советником?
То что, ты советник в другом городе нигде не пишут, просто я думаю так, потому что ты начинаешь учавствовать в заседаниях и вносить предложения. Если переехать, станешь купцом и отвалишь 1 млн. за переезд, но правда не смотрел можно ли вносить предложения сразу после переезда.

Нет, у нас точно какие-то разные версии Patrician-а. В моей (вроде написано Patrician III на ней...) Америки нет и в помине, да это и понятно - игра начинается в 1300-м году и может продолжаться до 1500-го. А по поводу Средиземноморья - не усматриваю Александрии я в этом списке... Да и Афин нет. А это города очень важные - в них пряностями торгуют!
Америку надо открыть. Отправь сначала один корабль в экспедицию и укажи на карте в море как можно ближе к левому краю. Прогони время, чтобы убедиться на 3-5 месяцев
Под версией игры я имел в виду, что если начать три игры, то города не будут одни и те же(если есть Бордо и Сантандер, то точно нет Порто и Виго, а Неаполис у меня заменяет твои Афины и т.д.)
Кстати! Keysi, вопрос тебе - капитаны умирают по достижении какого-то возраста или тоже долгожители?
Они увольняются, якобы от усталости, хотя корабли стоят на якоре
Keysi is offline   [Ответить с цитированием]