View Single Post
Old 11-10-2005, 14:03   #7
Реактор Захаров
Камрад

Реактор Захаров's Avatar

все-таки сколько можно построить городов?

Хм.. Я встречал три локации (Бостон на английском побережье, Виндава на востоке и какой-то там еще на севере...

То есть если сначала выполнить одно задание из конторы старейшины, а потом снова испортить себе репутацию, а потом взять под попечительство еще один город... и так, пока они все не кончатся - то, по идее, можно сосредоточить в своих руках четыре города (три этих новых и город, в котором ты - Лорд-Мэр). Но это же, надеюсь, не самоцель?

мне уже 80 лет, моим конкурентам 95-110 лет

Больше 200 лет не проживешь, ага!

*по поводу стен*
В какой-то момент ты становишся советником и участвуешь в заседаниях, когда это случится вносишь предложение в городе.

Значит, не только в родном городе можно стать советником? Странно - некоторые города в некоторых играх я "брал в оборот" так, что никто из компьютерных конкурентов туда даже уже и не заходит - я все время держу цены на низком уровне (это, например, Аальборг, где у меня лес производится и мясо). И все равно никто мне титул советника не предложил Хотя люди в городе, если щелкнуть по ним, говорят, что хотят видеть меня своим Лорд-Мэром Это приезжего-то!!

Можно, конечно, переехать в такой город, внести предложение, а потом уехать снова... Но как-то муторно это, несолидно, вот и ищу другое средство.

В моей версии Бордо, Сантандер, Марсель, Барселона, Рим, Сиракузы, Пиза, Тунис, Подгорица, Алжир, Салоники и Неаполис. Напиши какие открыл, смогу подсказать, где другие?
В Америке нашел 3 деревни, побережье открыто полностью, но почему-то берут сомнения.

Нет, у нас точно какие-то разные версии Patrician-а. В моей (вроде написано Patrician III на ней...) Америки нет и в помине, да это и понятно - игра начинается в 1300-м году и может продолжаться до 1500-го. А по поводу Средиземноморья - не усматриваю Александрии я в этом списке... Да и Афин нет. А это города очень важные - в них пряностями торгуют!

Кейси Райбек из Любека

Тоже железный магнат? Я имею в виду - когда начинаешь игру, ты сначала железное производство заводишь или какое-то другое? По мне - так Любек почти читерский город: по всей округе производится все, что угодно, но только не железо (Аальборг, Осло, Мальмо, Росток, Штеттин, Гданьск и Торунь... а еще Висби, Рига и Рипен. Жуть! ).
В общем, если играть с кем-то по мультиплееру на стандартной схеме производства, то я 100% буду брать Любек!
Реактор Захаров is offline   [Ответить с цитированием]