View Single Post
Old 08-10-2005, 13:10   #6
Keysi
Камрад

Предел, увы найден
Ваши Наличные не могут быть более 999 999 999
Ваша казна не может быть более 1-2 млрд.(положил в казну 2,05 мдлрд, которые прислал дядя Сэм,
Через некоторое время обнаружил -1800 000 000. Кто взял не знаю, почему я остался еще должен тоже не знаю. Идиотизм )
Ваше банкротство не может быть более -2 150 000 000, после достижения такого минуса Вам дядя из Америки присылает 999 999 999 тугриков и вы можете начать бизнес имея 1 млрд. кучу непроданных товаром сотни кораблей и десятки предприятий. Идиотизм какой-то!!! Спрашивается, какого черта я у..рался . зарабатывал несчасные 190 млн. если все заканчивается так тупо?
Но самое тупое (убил бы создателей!) мне уже 80 лет, моим конкурентам 95-110 лет ни один из них не стал лорд-мэром, а не все стали даже советниками. И Всевышний АРКАРОН похоже не собирается нас к себе забирать!!!
О пираты, торговцы и богачи не заглядывайте в будущее, не нарушайте заповедей, и не стремитесь к быстрому обогащению!!! Богатство может стать вашим самым большим разочарованием
Я заработал и награбил 190 млн. за 5 лет, не спал ночами, обследовал все побережье Средиземного моря, Африки и Америки, но я не мог себе позволить так, как Дядя Сэм просто подарить 1 млрд.
А дядя подарил мне 6 млрд и готов дарить снова и снова...
И это мое наказание, мне не дадут умереть меня засыпят миллиардами и выход только один...
DELETE GAME
Но пока я жив и можете спрашивать советы, и скажите все-таки сколько можно построить городов?
Keysi is offline   [Ответить с цитированием]