View Single Post
Old 06-10-2005, 22:39   #18
Meg
Камрад

Отличное начало! Я о победе даже не мечтал!

К сожалению, Народу было не фонтан + у некоторых камрадов были большие проблемы с коннектом. Этим и можно объяснить столь высокий результат, хотя хз.

Квалификация:
Квалифицировался с неплохим временем (1:21.777 - хехе, может это был знак?)на 2-й позиции. Впереди был только Уол.

Гонка:
Старт удался более-менее. Уол его немножко проспал, поэтому в т1 я вошел лидером. В т3 его развернуло. И я подумал, что для него гонка закончена. (тут я ошибался! )
Взглянув в конце первого круга в зеркала, я никого не увидел. А еще через круг, увидев на табличке (приблудой в гонке я стараюсь не пользоваться - отвлекает) что вторым идет Кокка в 8 сек. позади я сбросил темп и решил аккуратно ехать до финиша, не насилуя мою ферру (в трен. гонке с ботами я спалил движок уже на 4-ом круге - решил макс. стараться не допустить этого в главной гонке) Через несколько кругов, на тойже табличке с удивлением увидел "wallace +7" и поднажал, но он все равно был быстрее на сек. с круга, хотя и ошибался пару раз, теряя несколько драгоценных секунд. Нервные 15 кругов - в итоге 0.3 сек. разделили нас на финише. Нда... Ладошки вспотели.

4-й "быстрый круг" - не всегда побеждает быстрейший Но я, конечно, осторожничал. За всю гонку не допустил ни одной какой-либо значительной ошибки.

Поздравляю Wall'а и Dimm'а с заслуженными подиумами. А также своих партнеров по команде SURE-racing - Vadim'a и Lookeron'a с доездом до финиша и набранными очками.
Meg is offline   [Ответить с цитированием]