DenF1 Бигол-молоток, начал задавать правильные вопросы, когда до старта чемпа осталось пару дней
Ден, если посмотришь на пару месяцев назад, - то увидишь, что я практически единственный задавал "неудобные" вопросы, дело доходило до весьма острых обменов. Еще Кокка пытался что-то сказать, но судя по всему у него нет четкой позиции, на данный момент он уже не возражает. А вот где вы все были - вот вопрос
Этот рейтинг измеряет силу пилотов их фактической результативностью в гонках.
Сразу такое опровержение - если бы все знали, что нужно заботится о таком рейтинге для будущего участия в чемпионате, то возможно и гонки свои строили по-другому. А так - в выигрыше "доезжальщики"
Я думаю, что нам не стоит навязывать командам распределение их состава по силе.
Ну не знаю, в таком случае просто теряет смысл само соревнование между командами, нужно оставить только личный зачет. Ведь изначально формирование команд закладывалось по такому принципу как раз для "равности", если это опущено - нет смысла состязаться трем новичкам с тремя алиенами имхо.
в таком случае заявлять команды и заявляться через команды - тоже бессмысленно. нужно просто отталкиваться от ранка, рейтинга или еще чего-то там, но оставлять именно личный зачет.