View Single Post
Old 02-10-2005, 00:03   #5
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Tsar
При сравнение симов, ничего, кроме неконструктивного бряканья языком и, "превозношения" ГПЛ за счет "опускания" других от тебя ждать ничего не приходится.

Как всегда, слышу исключительно голословные наезды и провокацию. Никакой объективности в оценках у тебя нет, лишь тупое безапеляционное безаргументированное брызганье слюнями.

Вместо того, чтобы сказать "о, прикольно, у нас появился шанс покатать и в '68", ты взял и просто голословно "опустил" увиденное просто потому, что это не ГПЛ.

Я объективно оценил факты. Что было в моём посте? Лишь констатация того, что графическая модель существенно уступает GPL'ной. Скажешь это неправда? "Просто потому, что не ГПЛ" - валяюсь с твоих перлов. Ты неадекватен.
На рФактор, конечно, никто и не думал наезжать. Я лишь сравнил графику - и некие неадекватные тут же полезли с обвинениями, да ещё и указывают, что мне говорить. Весело живём...

Впрочем, это никого уже давно не удивляет - все, кто посмел хотя бы попытаться сравнить ГПЛ с чем-то другим, "обречены".

Это просто клевета, и не более. Готов биться об заклад, что ни единого доказательства данным словам ты не сможешь предоставить. Потому что они есть только плод твоего больного воображения.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]