View Single Post
Old 01-10-2005, 14:48   #23
alonso
Камрад

alonso's Avatar

JimmyM
а вот мне не совсем нравится тот факт что приходится закрывать клиент, потом снова его открывать

кстати это приводит к увеличению трафика. да и не удобно это.

Anafay
Пожалуйста опиши природу магии действующей в Лэйне.

особенно меня интересует откуда персонаж берет свою силу для каста: толи он взывает к богам, толи использует свои внутренние способности, толи черпает энергии из окружающего мира.. (скорей всего свои внутренние способности).
также интересует меня сила которой магия воздействует на цель. то ли это сила внушения то ли еще что-то.

Для того чтобы произнести заклинание нужно его произнести громко или достаточно прошептать слова заклинания.

для того чтобы активировать список нужно опять же выкрикнуть слово активации свитка или достаточно его прошептать

если достаточно прошептать то персонаж должен вываливаться из сника (если он в таковом находится) только в том случае если кто-либо находится на расстоянии шепота от кастующего. в связи с чем прошу пересмотреть технологию обработки каста заклов обычных и со свитков.

что касается дальности каста обычного и со свитка помнится ты сказал что их дальность разная потому что разные механизмы действия (типа по принципу когда легкоатлет бросает молот на соревнованиях и когда он заряжает катапульту этим молотом) позволь не принять такое объяснение имхо смотря какой легкоатлет и смотря какая катапульта; да и если следовать этому описанию дальность обычного каста должна зависить от характеристик персонажа а не быть постоянной величиной.

постарайся пожалуйста поподробнее описать природу магии, ее механизмы работы в этом мире
alonso is offline   [Ответить с цитированием]