View Single Post
Old 29-09-2005, 12:54   #5
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak наверное поначалу поприколу. ... потом , со временем, понимание приходит.

значит по сабжу. мультивак. Всё, что я тебе процитировал - с нью сру - с эхха - это всё правда.

Ты считаешь я валенок ? -) я уже замучился обьяснять ! Ну нет у меня писательского таланта ! Чукча не писатель !Чукча читатель !!! Не могу я под "умным" соусом, как вы, подавать материал. С видом глубоких измышлений. Не моё это. Если ты, камрад, не в силах увязать твои пункты 1.2.3.4. в единое целое - я тебе обьясняю общую картину. И попробуй опровергнуть хотя бы одно из нижеследующего.

После захвата заложников в Беслане, в городе обьявился грабавой, который предлагал воскресить детей за 1000 баксов. Естественно... маразм. НО... делай скидку на состояние матерей. Чтобы понять... надо проникнуться атмосферой ....
1 сентября. ПРАЗДНИК... маленькие детки... надежда и опора родителей, делают свой первый шаг во взрослую жизнь... портфель вечером собирали всей семьей.. готовили праздничную одежду... всё наглажено.. висит аккуратно на вешалочке.... букет стоит в ванной. Дети ложатся пораньше, а родители попозже... все ожидают.
Утро. 1 сентября. Школа - центр вселенной. ...у меня.. у Отты... у прожженого ... когда я смотрю из окна, как 1 сентября детишки в школу идут... с цветами... такой ручеек ... умиление и какая то.. надежда. Что всё таки ... страна живёт. Несмотря ни на что....
и вот... линейка. Все стоят... торжественно... детишки суетсятся... и тут мрази эти... бородатые. с оружием... и три дня ужаса... такого.. что мочу пить... чужую. когда отобрали самых крепких, увели и расстреляли. ... это немыслимо. Что женщины пережили. как они сейчас живут ??? и вот... нарисовался какой то хмырь... со своими технологиями... он не воскресил детей. Еслиб мог, сразу бы сделал это... он воскресил в материнских сердцах, в душах.. в мыслях - образ детишек. ... всё то, что забылось за хлопотами комитетскими, за поездками, распределением помощи... какой то бытовухой - всё это падла скот грабавой достал из материнских сердец вновь.... это млять - чудовище (в первом приближении)... может, если психологи есть, меня поправят. Может это называется "клин - клином"....

НО. В любом случае. Эхо предоставило ему миллионную аудиторию. Это они нарочно. Такие типы как на ЭХЕ просто так ниче не сделают.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]