Lookeron
Похоже что проблема там именно со свежей версией, причем именна та, с которой столкнулись и на тестах, и в гонке - некорректное время круга. Может быть даже гонки не понадобится, просто посмотреть вплотную на причину этого явления (в той ветке на форуме, которую ты давал для скачивания трассы об этом есть). Жаль если трассу придется забраковать...
Жаль... Ну посмотрим.
Гонка в НК уже была и она удалась. Дополнительное тестирование этой трассы нужно только для исследования глюка (глюков) на которые жаловались. У меня лично подозрение что это было из-за рассогласования серверной и клиентской версий трассы.
Я себе ставил последнюю версию трассы, релизную. И всё же зайти в гонку так и не смог. Без тестирования ставить эту трассу в календарь не надо, да там мест и так уж нет, впрочем...
Значит на этой их не едем. Я даю заявку на установку трассы за неделю с небольшим. Если позже, то с большими извинениями. Назначать срок установки в один-два дня просто не буду. Хотя может быть к пятнице и успеют поставить. Но это будет бонус, ожидать этого незачем.
Может успеют... и хорошо. А если нет, можно попробовать НК кратенько.
|