Thread: rFactor
View Single Post
Old 15-09-2005, 23:59   #11
Maboroshy
Камрад

alg, у меня сложилось другое впечатление. Мы с тобой сегодня ехали в одной гонке, так вот я в той гонке пришел третьим и все время плотно боролся. Темп мне был навязан намного более быстрый, и скучно мне не было все 8 кругов, которые, кстати, начались с достаточно четкой обороны перекрещиванием траекторий с моей стороны. Кстати, у меня был один из лучших первых секторов в квалификации и почти не скользил в первом повороте - специально делал жесткую подвеску для этой цели, коррекций рулем, правда, приходится делать не мало. Ошибок много и разрывы большие, потому что очень редко народ знает хорошо трассу, еще реже имеет для нее настройку, сам на овале переборщил с клиренсом и скреб днищем всю гонку, из-за чего пришлось бороться с Outlaw, который все-таки выиграл. Также из-за малой дистанции гонок народ часто берет слишком большой темп, в отличие от GTR здесь не просто можно ехать со скоростью сетапа, но и действительно атаковать выскальзывая из поворотов, балансируя на грани срыва колес.
Maboroshy is offline   [Ответить с цитированием]