VitalyOFF
За подсказку по звуку спасибо, попробую. По игре самой - я так понял сколько людей столько и мнений, некоторым нравится одна графика, другим другая. Для меня допустим графика HL2 и F.E.A.R. просто на порядок круче чем Doom3, фраза о превосходстве D3RoE просто повергает в шок.
Правда возможно это обусловлено особенностями моего домашнего компьютера, вместо монитора у меня большой телевизор, отсюда максимальное разрешение 800х600, зато со всеми остальными максимальными настройками. В таком режиме D3 прямо таки лего конструктор, а вот ХЛ2 и ФЕАР выглядят великолепно.
Действительные проблемы демки:
1. Реальные тормоза в момент прохода перед источником света - когда тень от персонажа падает на стену впереди тормоза ощущаются 0.5 с. Больше тормозов не видел,
2. Декали вообще не понятные, мало того что их на порядок меньше чем выстрелов, так они действительно вроде не там куда стрелял

, они еще и пропадают очень быстро, в роликах это выглядело совсем не так, может в финальной версии исправят?
3. Дым! Это ж просто тоска какая то! Такая реализация дыма была года 2-3 назад, до BF2 как до марса точно! Тоже надеюсь на финальную версию.
В остальном очень хорошее ощущение, жду игру с нетерпением.