View Single Post
Old 12-09-2005, 19:14   #7
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

nibo, по моему предложению более-менее частые пересадки между строго двумя машинами могут получиться всего у пары человек - и то если между ними получится плотная борьба за третье место с переменным успехом. У тех же, кто претендует на первые два, пересадка будет обычно надолго. Я потом постараюсь уточнить в этом же сообщении, сколько всего народу было бы затронуто пересадками в 7-м чемпионате, но сейчас мне кажется что должно получиться не более 5-6. Причем отнюдь не тех, кто мог бы потерять стабильность из-за пересадки.
И мне кажется, это должно быть намного приятнее, чем весь чемпионат быть жестко привязанным к чему-нибудь из КХБ.

Dewrat
Слишком ново.

Постоянная езда на КХБ лидеров чемпионата - просто сильно ослабленный и гораздо более легко отслеживаемый вариант обкатанной со всех сторон схемы с пересадкой на КХБ подиума. Надо конечно дополнително подумать, какие здесь могут всплыть неприятные побочные эффекты, но поскольку есть лиги, которые это практикуют, я сомневаюсь что может всплыть что-нибудь действительно серьезное.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]