Dewrat
Кто хочет - тот Монако ездит и имеет хороший ранк, а наличие его в чемпионате ни при чём.
Я предпочитаю судить по себе. Для наката ранка независимо от чемпионатов использую почти исключительно перерывы между ними. Исключение составляет сброс буквально 3-5 сек. из последних 50. Тем не менее ранк для меня важен и интересен. Но текущие задачи в чемпионате не оставляют для него времени. А важен он не только субъективно, но и как наиболее универсальный на данный момент показатель чистой скорости пилота.
По аддонным трассам ты голосовать отказываешься (хотя не понимаю, почему бы не собрать таким образом немного информации - никто не заставляет нас ставить голоса в нерепрезентативном опросе выше соображений, которые мы считаем более серьезными). Но по вопросу исключения основных трасс из 65-го (из 67-го ни одной не отдам

)
Nicodim99 прав: здесь определяет наличие сторонников у претендентов на исключение. По крайней мере попробовать можно.
Лично я не могу отдать из 65-го Nurburgring, Clermont Ferrand, East London. Очень не хотелось бы отдавать Monaco, Zandwoort. Могу примириться с заменой
хорошими аддонами пары-тройки трасс из Spa, Mexico, Monza, Mosport, Silverstone. Но -
очень хорошими. То есть все аддоны должны быть мне интереснее, чем скажем Сильвер или Мескика. Собственно... когда речь доходит до конкретики, то я готов примириться с тем, что и в 65-м аддонов будет не более пяти.

Так как не очень предвижу, где насобирать более пяти трасс класса Brands Hatch 67, Gyral, Cadwell, Neva67... да еще так чтобы никого не обидеть. Разве что Монцу заменить на Monza10k...
Кстати, насчет Neva67 и Monza10k. Давайте добьем вопрос. Надо устроить дополнительные тесты с участием тех, у кого были с ними проблемы. Пусть снесут их у себя и поставят ту же версию, какая будет на сервере - она указана в соответствующей ветке по летнему турниру. (
Kokka, поможешь с сервером? тогда тоже придется переустановить эти трассы - для синхронизации). И назначим время. Одну можно протестировать в четверг второй тестовой гонкой. Другую в следующий четверг или в воскресенье. Или обе в воскресенье.