View Single Post
Old 11-09-2005, 14:57   #166
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Kokka
А это что? Косвенная поддержка идеи. Человек выставил 5 трасс которые ему интересны - проголосовал уже, если ты не понял.
Не совсем так. Я на этом посте, кстати, заострил внимание в утерянном посте утром. Скажем так, в прошлом году уже я сам высказывался за голосование, и тогда Свифт был точно так же против этого. Так что для себя я бы не стал делать каких-то определённых выводов из туманного: "в таком случае... выглядели бы...". Пусть он сам скажет, за что он.

Какого - такого? Если человек новичок или "недавно ездящий", то ему уже и высказаться нельзя?
Ну вот опять издержки вынужденной краткости. Я это обосновал в посте, теперь честно говоря, неохота всё это писать снова. Нет интереса к календарю "стариков" - ну и не надо значит голосований. Мы всё равно мало что хорошего из этого получим. У нас не 30 вакансий, чтобы найти, чем их забить. Каждое место - на вес золота считай что. Кто-то вспомнит навскидку любимые 5 трасс да тыкнет в них, а опыта езды в онлайне по этим трассам у него, может, вообще никакого. А сколько человек, кроме Свифта, предложили Road Atlanta, хотя в Лиге там были очень интересные гонки, при внешней непритязательности самой трассы? Нет уж, лучше решать серьёзно, а голосование... ну разве только факультативно, с целью узнать мнения, хотя написать тут можно с таким же успехом - я это подсчитываю...

Впрочем, если Лук и Свифт скажут, что они "За", я уступаю.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]