View Single Post
Old 07-09-2005, 17:49   #25
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

BadMon камрад. Я знаешь, что то не замечаю радушия восточного. приезжал тут камрад из Израиля, по инету знакомый, пили пиво. Он сказал - что та шаурма, которую делают у нас - полное дерьмище и шаурмой называться права не имеет. Где их хвалёное радушие ? А ? В дебильных попытках впарить тебе кожаную куртку на рынке ? Это радушие ?

Мораль такова. Если тебе нравится оправдывать кавказцев и валить на русских - делай это. Но ты ничем не отличаешься от тех - кто делает наоборот.
И еще. Коронный аргумент. Отбрось в сторону сочуствие, там... душевность присущую русским, терпимость, понимание.

И ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ! Какого хрена я НЕ ЕДУ к ним жить и работать, а они В МОЙ ДОМ РОДНОЙ приехали, обосновались, и неплохо себя чувствуют тут ? А ? Почему , раз они видят, что такое непонимание начиается, что так и до резни недолго, с таким настроем в массах ( как тока кавказец кого-нить уронит, так это пи...ц, "мочи чурок", причрм всех!!! ) ! У меня много друзей и знакомых. По инету в том числе. Кавказцев среди них нет.
каЯ однажды зашел в чат кавказцентра под восточным ником каким то. Разгворился с девушкой. Общались с ней. всё нормально было, говорили о чём то... обычном ... отстранённом... и тут я ей задал вопрос , а что такое нохча - (я тока потом понял, что зря это я так) ... она офигела... .. такая... спрашивает.... ты что же ? не знаешь что такое нохча ? я грю нет , не знаю. И сказал ей, Я русский на самом деле... она ответила, извини, я не могу с тобой больше общаться. Я говорю, почему ? какая разницаких мы национальностей ??? ... а она сказала - не могу. и всё. вышла из привата. вот так
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]