Lookeron
Да нельзя по-моему вообще трогать базовые в 67-м. Ведь есть же гораздо более опциональный 65-й, там вполне можно расширить список аддонов сверх пяти.
Ну вот как-то совсем не прёт лично меня подобный подход - один чемпионат типа главный, а другой непонятно для чего. Давайте тогда уж до кучи и число гонок поменяем в пользу 67-го. Я - за равноправность чемпионатов, выраженную во всём, в т.ч. и в трассах.
Предлагаю в 67-м 4 - лучшие из традиционных аддонов, и один опробованный но не сильно обкатанный.
Честно говорю, я не знаю, как мы будем выбирать эти 4 трассы. Я уже понял, что эта задача слишком сложна, чтобы всех устроить.
Что именно - решать кулуарно, на IRC, человек 3-5, не больше. Кто будет решать - назовет Swift. Как самый авторитетный из админов. Время - скажем, в четверг после тестов. То есть в районе 23 мск.
Можно и в пятницу после гонки. ИМО, лучше после Кэдвелла, последней гонки.
Но вообще-то у IRC-решения есть достоинство только в оперативности дискуссии. А ежели каждый начнёт тянуть в пользу своей трассы, опять наберётся десяток трасс и окончательно решит в итоге всё равно кто-то один. Проще расширить календарь за счёт вычета стандартных, хоть и жалко их убирать (мне только Руан немного жаль).
Потом разберемся с календарем 65-го.
Почему опять такое ущемление? Решать надо одновременно, чтобы не подгонять потом список трасс 65-го в сторону увеличения аддонов, которые не попали в 67-ой...