Kokka
Не суть. Но исторификация 65го чемпа была бы прикольная. Тем более много новичков, которые накат имеют в основном по стандартным трассам. Например, я
Что ты имеешь в виду под "историческими трассами"? Трассы только из того времени? Так я ещё страницу назад спрашивал - нужно ли включать современные конфиги типа Лагуны-95, или остановиться только на исторических трассах - никто не отозвался...
Кстати, вот список трасс 65го чемпионата, если кому-то интересно:
Kyalami
Monaco
Spa-Francorchamps
Charade Clermont-Ferrand
Silverstone Circuit
Zandvoort
Nurburgring
Monza
Watkins Glen
Mexico City
Вообще-то Кьялами ездили только как незачётный этап (он встал в календарь ЧМ только с 67-го), а в 65-ом там была гонка в Ист Лондоне. Заметь, в приведённой в начале темы альфа-версии наброска трасс, чемпионат 65-го представлен именно этими трассами, 65-го года.
Решили, что два этапа - слишком жестко. Дополнительное правило снимается. Задача - стартовать чемпионат на Хонде и выиграть его.
То есть, весь чемпионат надо ездить на Хонде, не меняя машину.
А как же спек-этапы? Исключение для них будет сделано?
Gaus
1) Какие вопросы к НК67?
Прочитай тему внимательно, пожалуйста - проблемы есть, и не только у меня.
2) Хокк не надоел?
Честно говоря, нет. Я бы этот вопрос задал про Солитуд скорее...
Lookeron
А если иметь перед глазами полный список того что мы ездили последние два года, то наверняка можно было бы добавить еще две-три трассы.
Пожалуйста. Полный список проезженных нами аддонных трасс (включая оставшиеся в летних заездах). На оранжевом фоне - две трассы, которые я собирался поставить в календарь летних заездов, но не нашлось места.