Thread: rFactor
View Single Post
Old 29-08-2005, 19:20   #127
chp
Камрад

Tsar

"Нда, иси-шная физика, с иси-шными ботами (на иси-шно ботовой физике) помноженное на три - это словами не описать..." Это опускать физику? А может я не мог подобрать слова восторга? Или показалось... что можно заварить тему с действительным опусканием ИСИ?

Весь тред читал*? Кто нибудь (из фанатов) рвется обсуждать или уточнять глюки физики?
За всю историю ИСИ-шных веток (формулы и ГТР) единственный раз обсудить косяк хотел только Тudor, и то он частично сам описал проблему. Остальным наверное кажется что все хокей (ну и то что другим кажется чтото другое)?

Сколько превьюшек (включая постинги пробовавших) нынешнего рФактора ты читал? Сколько мувиков смотрел?

В симах первостепенное и общее - физика. При отсутствии оной считать кол-во дохлых мух под стеклом или сравнивать звуковые семплы можно сколько угодно и с каким угоно игровым ПО, но не симуляцию.
Физика в ИСИ не хуже неткара, там косяк и кривые данные резины. Ни в один из симов я не ездил потому что это было модно / считалось лучше всех. Если формула в нкПро будет бесподобной, то даже вопреки полной непопулярности я готов _ездить_ хоть в оффлайне с векторной графикой :)

Вообще то форумы созданы для обсуждения / мнений. Но дабы никого не напрягать, в данный тред больше не пишу (и с 30.08 не читаю :)

* Раньше тред назывался Интервью с ISI. А может еще раз сменить название "rFactor - позитиф"? ;)

Хаве фун

PS Фан от коли и веселых НФС - это хорошо :) Для этого они и создавались! Играя в DestructionDerby, GeneRally и древний 2.5D картинг я тоже не напрягаюсь (хотя с колином наверное напрягся бы :)

EDIT: для испытывающих проблемы с чтением (и любителей делать выводы за других) ключевые фразы выделил жирным.

Last edited by chp; 31-08-2005 at 10:43.
chp is offline   [Ответить с цитированием]