View Single Post
Old 11-08-2005, 00:42   #37
badzoom6
Бан за мат

Меня тут поситила еще мысль!

Я тут полазил по сайту LRC и увидил такую фишку что полная установка требует 9 Gb!
А что на эти 9 гектаров они сделали?! Я не думаю что текстуры с моделями!!!
А конкретно по теме - что у нас с уличным трафиком?! Такой же красивый и умный как NFS U U2?! КАК С ЕГО РАЗНООБРАЗИЕМ?! БУДЕТ ЛИ ОН ИМЕТЬ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ СИСТЕМУ ПОВРЕЖДЕНИЙ?!
+ То что будем на вазиках носиться это понятно-)) А вот гоняться будем только с вазиками?! И вот реально можно будет со светофора с кем нить стартонуть буд ли трафик интелектуальным! Я не говорю что каждый учасник движения должен быть умным но парочку те кто с тобой в потоке едут, как насчет этого?! Предположим те кто едут на БМВ они реально жмут педаль газа по умолчанию (не всегда) пытаются сделать со светофора всех! + общее поведение их на дороге?! не будут они впендюриваться во все чото только можно вызывая смех и портя нам машину!
Включать поворотники при перестроение! + про ментов -))) не хотелось бы что бы 50% трафика состовляли эти гады! + при нарушении правил если попался на глаза хотелось бы что бы дело штрафом ограничивалось ну там лишением прав и. т. д. а не как в Driver и тот же самый Street Legal
менты убийцы (пока машину те не разобьют не оштрафуют) + предположим заработав денег погонявшись ночью, днем прокатиться до мага запчастей купить потом проехать до гаража и поставить все самому (плюс имея нужный инструмент, который тоже требуется купить) если нет то за бабло и в сервис!
Короче мыслей еще много! Буду по чуть чуть выкладывать! А сейчас хотелось бы узнать ваше мнение по поводу всего сказанного! Может кто то в курсе!?
badzoom6 is offline   [Ответить с цитированием]