Игра затачивается под широкий круг людей, начиная от аркадников, заканчивая харкорщиками. Разработчики писали, что будет сцепление, ручное переключение передач, но тем кому придётся туго, предусмотрена функция автоматического сцепления. Я не аркадник и я люблю симуляторы, люблю реализм, но буду гонять я всё равно на клаве! Нет у меня руля, и тратится на него я не собираюсь. И разработчики необязаны затачивать игру именно под рули тока из-за того, что они есть у 25% геймеров. И кто вам сказал что прошлые игры плохо поддерживали функцию руля?! Любая мало мальски уважающая себя фирма, а уж темболее если она именитая, делающая гоночные симуляторы, обязательно включает в игру качественную поддержку руля. И тех у кого клавы, она не обделяет. И я повторяю, что игра будет гибконастраиваемой, каждый настроит её под себя. Те у кого клавы, если им придётся туго, могут просто включить автосцепление и всё такое. Те у кого рули, пожалуйста, гоняйте с ручным сцеплением и наслождайтесь реализмом, который даёт вам игра! Ни кто вам этого не запрещает! И это значит, если в игре возможно будет нормально гонять на клаве, это совершенно не значит, что это убьёт реализм у тех, у кого рули! Но несмотря на всё это, не смотря на то что у меня нет руля, я всё равно буду гонять на клаве и с ручным сцеплением! Пусть хоть мне будет туго. Мне ведь ни кто не запрещает наслаждаться реализмом?
|