View Single Post
Old 02-08-2005, 07:17   #18
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Foks
Некоторые моменты хотелось бы увидеть подробнее.
Какие именно? Или то же самое на что указала Fury?
Для меня, вообще. Как-будто дедушка Лукась монтаж сделал.

Ага... понятно... то есть ВСЁ углубить и расщирить? Ваша мнение я понял? (почти цитата)

Вообще-то он клон. А склько у него оказалось от человека? У меня создалось впечатление, что он еще был далек от "человека".

Но он клон человека, и если бы его психику не перекраивали, он был бы обычным человеком. Ты Бобу как себе теперь представляешь? Ведь он не машина.

Только не надо клону приписывать сразу же какие-то дополнительные навыки. Пусть он пользуется Силой на уровне подсознания.

Да у него вроде и нет никаких дополнительных навыков, он просто был ловчее, сильнее и лучше других обучался (благодоря Силе или нет, не знаю это в любом случае можно оставить как бонус, я думаю). Он физически человек, а психически он не клон, и не человек, он нечто среднее. В нем остались некоторые установки клонов, например дисциплина, не только обязанность подчинятся приказам, а самодисциплина (что как раз помогает ему не выполнить "приказ 66" (да, это точно надо углубить... )), и он испытывает эмоции, как человек.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]