View Single Post
Old 30-07-2005, 03:23   #1
VIP
Камрад

Lookeron

GPLная физика, точнее “Папина” портит адекватное восприятие. Прошу заметить, что LFS не производит должного, положительного впечатления именно на любителей “Папу” физики. И не то, что она плоха у Папуриса или неправильна в LFS, просто подходы разные. Я вижу другое, что мой друг, далекий от симрейсинга ( хотя пробовавший начиная от GPL и заканчивая Nеtkar практически все симуляторы), но картингист в реале, моментально подсаживается на LFS из-за формул. При этом покупает не только лицензию, но и новый DFP. Да и многие, имеющие хотя бы отдаленный опыт езды в реале, на машинках типа картинг/формула, находят симуляцию данного класса в LFS наиболее адекватной из всего существующего на данный момент. От себя лично замечу, что формула V8 немного надуманна по сложности управления ( это в принципе скорее гуд для матерых симрейсеров, но шаг в сторону от реализма), но вот формула XR, это просто отличный формульный апапрат с очень адекватным и похожим на реал управлением. Если исправят общие для с2 недостатки и отшлифуют уже то, что имеем, то я например не уверен однозначно, что формулы в Netkar, будут более правдоподобны…
VIP is offline   [Ответить с цитированием]