Thread: Endurance Races
View Single Post
Old 23-07-2005, 20:21   #18
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

inv2004, он добирался до нас, мы были в курсе ситуации. Лично я посчитал себя не в праве влиять на решение. Tunlantу-то посмотрел, но то ли времени не было подробно их сравнивать, то ли не до того уже было. К тому же у меня повышеное почтение к достоверности. Наверное даже если бы понял что Tunlantа заметно тяжелее и опаснее, не решился бы двинуть против нее свой голос, не зная из личного опыта, что это за гонки.

А продвигаться к ним уже совсем пора. Предлагаю для полноты проверить, как выглядит на практике работа с Вентрилой и решить, с какой из программ провести проверочную гонку (если не длинную и вне расписания других гонок, то можно и с обеими - для сравнения).
Если кто-то уже абсолютно уверен, что разрешит все технические вопросы и сможет участвовать в гонках WOSEC, то я бы на их месте уже подавал заявку. Мне же все-таки надо провести хотя бы одну полную смену в гонке (самому кого-то сменить и чтоб меня сменили), и если все пройдет нормально, то я тоже буду знать что собираюсь участвовать.

Пока давайте соберем здесь предварительные заявки в команду - чтобы точно знать, кто зреет на это дело. Сейчас не полезу уточнять, какие сведения нужны от каждого участника, пока навскидку (дополните, каких пунктов не хватает - может я что и очень существенное упустил, - потом редактированием дополним свои заявки):

1. Ник
2. Имя в гонке
3. Предполагаемый номер
4. Предпочитаемая машина и в каком из экипажей предполагаете участие (мне кажется, нас наберется минимум на два: быстрый и помедленнее; давайте пока ориентироваться на 4-5 человек в каждом (5-й возможно окажется запасным))

О себе:
1. Lookeron
2. Yury Korn
3. 47
4. Sauber, не самый быстрый экипаж

Last edited by Lookeron; 24-07-2005 at 21:24.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]