View Single Post
Old 13-07-2005, 19:20   #89
Darth Mysterious
Камрад

Darth Mysterious's Avatar

Foks
Вот и выясняется, что человеку нужны не Звездные Войны, а только темы вокруг темных форсюзеров. И зачем весь этот сыр бор?
Есть замечательные сайты по Темным, предложи свои услуги им. Возми хороший энциклопедийный материал, переведи, скомпануй и пополни с разрешения хозяев их базу. И нечего тень на плетень наводить. Сделаешь доброе дело и для себя и для сайта и для других.

Спокойствие, только спокойствие... Какая здесь, оказывается, армия скептиков и прагматиков Шаг влево, шаг вправо - расстрел... Я боюсь вас, уважаемый Foks, вы вместе с моими буквами и меня скушаете и не заметите! Вот сейчас у меня невольно возникает желание объяснять, что вы меня неправильно поняли, что предпочтения - это одно, а работа - другое, что то, что сё...

Хотя... это больше всего похоже на продолжение психотренинга...

Farlander
Идея хорошая, но пока что, если честно, я вижу смысл заходить только на БД Спейда и на ту же википедию.

На английсокм, но мне все равно. http://en.wikipedia.org/wiki/Marka_Ragnos Не очень много, но зато для меня информации достаточно. Так что, все-таки: удачи, но если будет провал: то я не удивлюсь. Но и грустить не буду.

Э-э-э, дарагой... у нас дизайн круче будет!

Люблю, когда Джедаи правильные. Вот Ситы - правильные джедаи...
Darth Mysterious is offline   [Ответить с цитированием]