Балдор жутко рассмеялся.
- Ну почему же охотники?! Мои интересы простираются гораздо дальше добычи Мяса ... Итак , леди, как я понял нуждается в жилье и работе ... ? - деликатно не договорил демон.
- Циркового или акробатического профиля. - без обиняков закончила за него Лин.
- Пожалуй я смогу для вас кое-что подобрать. Пока же на счёт жилья ... Я могу сдать вам отличную комнату , здесь над моей лавкой. Сам я живу ниже уровня земли.- ухмыльнулся он. - А верхние комнаты служат для меня в качестве гостиницы ... О плате мы договоримся, после того как вы получете работу. Не удивляйтесь моей щедрости - за вас ведь поручился сам Камнестрел!
- Отлично , меня это устраивает. - просияла эльфийка. - Спасибо вам.
Демон улыбнулся и щёлкнул пальцами. В комнатку вкатились два толстых гоблина в чистых кожаных тогах и надув от важности губы проводили эльфийку наверх ...
- До встречи, ребятки ! - ухмыльнулась на прощание Лин и взмахнув белой гривой волос гордо удалилиась.
- Так, - бес потер руки. - С одной проблемой разобрались.Вот ты говорят алхимик? Да? Тебе будет задание , за которое щедро заплатят... У меня есть клиент остро нуждающийся в твоих услугах. Подожди меня вон за той ширмой и ничего не пугайся. - Балдор указал на противоположную стену с другой ширмой. - Лады?
- Ничто не сможет напугать истинного ученого! - заносчиво вскинув голову сказал Теакили пошёл за ширму.
- Ну , остался только ты , парень ... - задумчиво проракотал Балдор. - Музыка мне не нужна ...- махнул он рукой. - Ну раз ничего я не могу по твоему профилю придумать , то подсобишь ты в одном заданьице , моему знакомцу ... Э! Грызь , выходи! Подкрепление я тебе нашёл! - крикнул Балдор и заёрзал на табуретке , страшно улыбнувшись оробевшему Кларелу.
|