Thread: Endurance Races
View Single Post
Old 04-07-2005, 17:22   #8
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Ага, но смена пилотов нужна только ради отладки смены пилотов то есть этот момент надо потренировать обязательно тоже.

сейчас мне ответили, сказали что можно без проблем несколько команд, или несколько машин для одной команды.

www.nrtvlive.com - заработал, довольно интересная прога но не удалось потестить её на работе.

Относительно вылетов, конечно лучше не вылетать, но тут многое будет зависеть от сетапа. и я всё же считаю что ошибиться может кто угодно и не стоит кидаться в вилами тна того кто вылетел. к тому же для этого и надо выставлять несколько машин чтобы ехали люди приблизительно одинакового уровня, чтобы новички не портили гонку быстрым.

Конечно это сложно, но всё же это серьёзное сопевнование, к нему стоит подготовиться и это серьёзный шанс проверить себя как я считаю. конечно разбить машину кому-то наверно самое неприятное так как осознаёшь что запорол всю гонку, но всё же эта гонка где надо быть аккуратнее, и лояльнее к остальным чем в обычной.

---added---
Ну а если не удастся создать хотя бы одну команду, которая бы доверяла друг другу, то и пытаться не стоит, потому как это всё же командная гонка.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]