View Single Post
Old 28-06-2005, 17:33   #329
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

блин, столько писал, а компьютер завис

опять же прежде всего я просто делюсь наблюдениями и даже возможно ошибаюсь, но тем неменее что мне кажется нереальным:

- в S2 куда-то пропало ощущение скорости, в S1 с этим было всё нормально. кстати это не только моё мнение. added ( кстати про ощущения, это отдельная и важная тема я считаю, однако про неё тяжелее рассуждать)
- 100% взрыв дорожных шин после двух торможения со корости 90 и с 200. дорожные шины могут так взрываться только при плохом монтаже или браке. аналогия с насканом неуместна, там скорости другие и нагрузки да и резина.
- обгон слипстримом на V8: такое ещущение что как буд-то из рагатки машину выстреливает. то есть можно без проблем и очень быстро обойти машину на 2-3 корпуса. чего по TV не наблюдается, хотя в F1 намного большие скорости чем на V8 к конце блеквуда ~240.
- сейчас в F1 показывают иногда как пилот жмёт на педали, так вот он начинает жать на газ намного раньше чем V8, катался на race_1 сетапе, но потом выкрутил заднее крыло на максимум, хоть после этого и получалось немного научиться ловить машину в самом начале заноса. в NK такой проблемы небыло. и formula renault мне больше понравилась.
- причём на прямой на большой скорости я специально просто дико дёргал руль и ничего, машина как буд-то прижата какой-то рукой, причём насколько я понимаю если машина поворачивается чуть боком, то прижимная должна уменьшаться, при такой стабильности пилоты в F1 могли бы воопще вытворять что угодно.
- машина RA, может проблемы с рулём, но машину даже на большой скорости при совсем лёгком добавлении газа начанает тянуть куда-то в сторону, я незнаю какая машина может себя так вести, но я думаю её бы просто запретили к эксплуатации, я катался на машине которая имеет плохой зацеп на задних колёсах - ниссан сильвия, но чтобы её тянуло так. такого небыло. хотя тут для меня самый противоречивый момент, надо покататься больше.

у меня ощущение что если в S1 было очень легко поймать машину, то в S2 планка ушла в другую сторону.

относительно самой лучшей машины - для меня это GTi и MRT5.
самая-самая - MRT5, вот это и есть лучшее в S2 и из-за неё я только его и держу.

Last edited by inv2004; 28-06-2005 at 18:38.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]