cheiwe
возможна ли игра в SWG в оффлайне
Смотря что подразумевается под вопросом, сам факт игры в оффлайне или возможность запустить игру в оффлайне конкретному пользователю?
1)Запустить игру в оффлайне ИМХО(на 99.999999999999999999999%) можно, но для этого нужен сервер, т.е. та программа, которая запущена на сервере СВГ. Когда было бета-тестирование WarCraft3 Frozen Throne, игру можно было скачать(естественно, нелегально) но вот играть можно было только по battle.net, это можно было обойти, запуская на компе сервер, который являлся аналогом баттле.нета(на нем тоже надо было создавать акаунты и велась статистика игр).
2)Насколько я знаю, таких серверов в природе(инете) пока нет. В принципе, этим-то и обусловлено отсутствие бесплатных серверов для СВГ. Т.ч. если кто-нибудь и может, то этот кто-то имеет крайне близкое отношение к созданию игры или сервера(т.е. у него есть файлы сервера).
Хотя, возможно серверы в природе есть, только я про них не слышал.
например для прокачки
Прокачки чего??? Прокачать персонажа можно, но информация о персонаже хранится на сервере, поэтому оффлайновые прокачки ничего не дадут. Разве только для того, чтобы лучше ориентироваться в мире игры.
|