Десмоду кряхтя , встал. Тело ломило и жгло , глазами он ничего не мог увидеть. Он улыбнулся. О да ... Радость победы ... Как сладко трещали кости дроу ...
Ультразвуком он нащупал варвара :
- Спасибо за участие , но ступайте лучше помогите остальным... Я слышу тревожные звуки ... А я к вам в скорости присоединюсь ... Мне надо кое-что ... Кха-кха ... Кое-что закончить ... - хрипло просипел человеку полу-дракон и медленно достал изза спины нотбору.
Когда варвар удалился , Дисорд развернулся и размашистым ударом отсек голову Галта ... Брызнула кровь , десмоду еще больше ею испачкался. Вонзив верную нотбору в землю , полудракон вытащил кинжал из груди обезглавленного трупа и вытер его об одежду дроу. Проделав то же самое с лезвием нотборы , он убрал оружие ( кинжал вернулся обратно в потайные ножны по щитком на руке). Затем была найдена отрубленная голова мерзавца-эльфа и десмоду предварительно запихну/\ ее в льняной мешок , который отправился в заплечную суму ... Завершив этот ужасный ритуал , Дисорд прислушался ... И закинув за плечо безглавый труп Галта, пошел туда, где по его мнению был больше всего нужен (к Лусиоле и волку).
|