Mikki Okkolo
Хотим мы с тобою этого или нет, но все вокруг меняется. Мое вышеизложенное мнение о сабжевом явлении было плодом долгих размышлений о путях и о динамике развития культуры. Даже такой ветви масс-культуры, о которой мы сейчас говорим. Незамечать мы этого явления уже не можем. Думается, что не использовать сейчас некоторые находки этого направления было также смешно, как если бы я этот мой ответ тебе начал со слов "Милостивый государь...", а закончил бы так: "за сим позвольте откланятся". И к тому же не надо забываеть, что раньше интернет у нас был оступен по большей части людям образованным, умеющим донести свою мысль и понимать чужую. Сейчас тут засилье кого угодно: купил карточку - и пореш чуш (разумеется, оба слова без мягкого знака). То, с чем я не в силах бороться - придется принимать как неотвратимое. Ну, что-ж... я готов разговаривать с любым на любом языке. Я не боюсь этого. С тобою мы будем говорить на одном наречии, с другими - на другом. Пройдет время и все утрясется.... А помнишь, как еще до появления интернета бытовали "садистские стишки"? Их цинизм был максимален... Но ведь привыкли же - и даже смеялись! (я сам выдумал пару -тройку)... И ничего не случилось ведь. Не сокрушайся: принимай действительность такою, какая она есть. Мы уже далеко не одни умеем быстро шлепать по клавиатуре. "Такова селяви!"