View Single Post
Old 21-06-2005, 10:02   #4
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

bellking Слабая?!! Я в АОЕ 2 на 166ММХ 1 мег видео S3 играл ... я уж не помню ту свою конфу целиком... толи проц 486 DX 100 толи WinChip 200MhZ ... помню, что када конница билась , невозможно было.. так дико все тормозило.. и еще когда стенами все застроишь..

А про Алон ин зе Дарк... ну.. у меня дома комп значительно позже появился... я у друга играл.. на двушке помоему... и в Дюну первую... .. а вот када мы с ним запустили на "четверке" Дюк Нюкем со звуком !!! блииин ... лето , на улице погода, а мы рубимся... классная штука.

Готика Марса- я не оценил... я вообще, по квестам не очень. В свое время увидел Lost Eden это про динозавров помоему.. тоже на четверке шел... Такая красота !!! Но, квест, сам понимаешь... дома у себя хорошо играть

А вообще - раньше в полной мере ощущалась ИГРА ! и не важно было графика там или че... я помню, первый раз увидел Ку 3 и подумалось -Всё ! Куда уж круче то графику делать... а футбольная серия от ЕА ?? Когда каждый футбол воспринимался как совершенство... думаешь.. ну ваще - как люди... куда уже дальше то... а нет... нет предела совершенству.

нда...
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]