Tonshic
Я что-то не понял, я ранее давал тебе какой-либо повод для того, чтобы ты сомневался в моей правоте, равно как и обратное? Народ юзал эту гаму. Факт. Мнение Чини нужно учитывать, но с поправкой на серьезное увелечение серией Гран Туризмо, из чего следует, что игры данной серии являются для него эталоном. И он прав. Лучше сима пока еще не придумали. Но, к сожалению, данная серия доступна только на игровых консолях. Такие игры для РС как Need for Speed Underground 1-2, Juiced, Street Racing Syndicate являются аркадами, и ничем иным. Просто в течение долгого времени ничего стоящего, кроме как Need for Speed Underground 1-2, доступно не было. Но от него уже просто тошнит. И сабж, в данном случае, является "глотком свежего воздуха" со своими плюсами и минусами. Как и все в этом мире. При составлении краткого резюме об игре, я прежде всего использовал лично свое мнение. Ранее, при составлении своего образа об игре, на тот момент когда у меня ее не было, я облазил множество ресурсов, при этом так и не нашел однозначного мнения игроков. Кто-то хвалит, а кто-то ругает. У каждого своя правда. Поэтому я не прислушался ни к тем, ни к другим. Я просто купил ее и оценил. Ты создал тему и задал в ней вопрос. Мы с Чиней попытались дать тебе ответ, краткий, но достаточно ясный. А вот следовать нашим рекомендациям или прислушавться к нашему мнению, это твое личное дело. А высказывания, вроде "...А если Yaltinez не врет..." я считаю некорректными.
|