View Single Post
Old 11-06-2005, 14:14   #11
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Пердед нижеизложенными событиями орущего гоблина пнули и он заткнулся, а "заказчик" , добравшись до своего места рухнул под стол и отключился.

Безбашенное выступление менестреля приободрило публику в таверне. Хлипкая баррикада , сразу стала казаться волшебным препятствием для "кровожадного" дракона и все присутствующие заметно расслабились. Барду накидали достаточно монет чтобы купить еду и выпивку( а сверху вышло еще 5 золотых которые ,правда выданы мелочью. Видно всем очень понравилось , поэтому у Кларела появилось ОЧЕНь много мелочи. ). Ими он незамедлительно и воспользовался , что бы заказать у бармэна желаемую снедь.
Человек смахивающий на чародея достал кусочек пергамента и стал , что-то яростно туда записывать , скрипя пером и не обращая ни на что внимания.

Камнестрел в это время повернулся к Лин :

- Слушай-ка , думаю надобно здеся еще часок посидеть , выждать , может та земноводная скотина еще по улицам рыскает ... А потом пойду я. Товар , хех , сдавать. - гном укзал на мешок. - Но по пути могу дать какие-нить указание , што где в городе находится ... Ты ж наверняка сюда все-таки не просто так приехала. - хитро прищурился дедок. - Сюда никто просто так не приезжаить. Уж больно здесь сложно неместным обустраиватся , да и доспремичательностей особых нет , не то што в некоторых других городах... - он осекся. - Понимаешь , деточка, какое тут дело. Меддокс действительно древний город , но испоганили его сейчас и не ездють сюда красоты смотреть ... Здеся такие чины крутятся и такие дела мутятся , што аж страсть! ...

Пока Камнестрел грузил эльфийку , Кларелу отдали фляги и еду. Он сел на облюбованное место и стал кушать , невольно подслушивая разговор...

Тем временем дверь с той стороны толкнули. Никто этого не заметил - просто к сведению.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]