Дмитрию (Stealth5)
Качнул и прослухал Ваш трек к «You Are Empty». Как и в трейлере, могу сказать муза ничего, клеевая. Конеченно не NIN, но впечатляет, все-таки своя специфика должна быть в саунде и это правильно.
Я бы Вам вот, что посоветовал, Вам надо, за некоторое время до релиза игры выпустить стильный, жесткий альбом саундтрека «You Are Empty». Как показывает практика, предварительный выпуск музыкального альбома к играм, сильно стимулирует и подстегивает последующую продажу и реализацию видеоигр. Далеко за примерами ходить не надо - это и Амон Тобин «Сплинтер Селл: Хаос Теория», и Крис Врена «DOOM3», и галла-альбом «DRAV3R», и в свое время NIN саунд для «Quake» и многие, многие другие.
Учитывая, что на российских просторах такой практики нет – Вы будете первыми. Кроме того, для зарубежной публики, индустриальный музыкальный альбом, оформленный и преподнесенный в стиле sovet-панк будет открытием и соответственно подстегнет здоровый интерес разработчиков, паблишеров, да и просто западных геймеров к Вашей разработке. Это мое чисто субъективное мнение.
Я кстати тоже того, немного пописываю музу. И если есть интерес, могу выложить Вам на сайт одну вещь, так же засемлированную с советскими темами. Если интересно - напишите.
Удачи!
|