View Single Post
Old 03-06-2005, 14:46   #43
ramilG
Камрад

начал с сюжетной линией, с нариков... отношения с официалами испортились с первой миссией, пока пешом добирался (машину дочурки утопил в канале городском) до плантации за заработанными призами, грохнул еще пару официалов вот жизнь с ними и не наладилось, решил в баре поправить отношения, да в городе во время перестрелки грохнул еще пару официалов и куда больше мирных жителей... в баре решилось просто, хочешь дружить с властями - гони бабки или грохни некого Сантьяго... ну убивать мы умеем, по дороге выполнил три квеста за индейцев, взял работу у партизан (добрые люди, врачи лечат от ран бесплатно), грохнул туристов с Калашами... вообщем добрался я до Сантьяго и ошалел: думал что нарик будет, а он партизан... лады, решил помочь ему и в первой миссии по убийстве какого-то генерала, и вот я возненавидел официалов... на той базе провозился я два дня: грохнули машину мне со всеми боезапасами по дороге: один блокпост, потом засада, перед воротами базы взорвался натравили овчарок, а я их в реале-то боюсь, да и вертики постонно кружили... теперь я враг номер один для них
ramilG is offline   [Ответить с цитированием]