View Single Post
Old 31-05-2005, 19:42   #43
Vadmin
Камрад

У меня вот какие баги были (их вроде не описывали еще):

1. У меня 100 песо в кармане, подхожу к оружейнику, чтобы поставить 4 улучшения на оружия, нажимаю СОБРАТЬ, денег становиться -300 (минус триста песо) (!), думаю: "во круто как, здесь еще и деньги в кредит берутся!" Не тут то было: пошел с новым своим модернизированным оружием, убил пару нариков, пытаюсь взять у них их ИМБЕЛЫ, а у меня сообщение: "у вас недостаточно денег" (!!!) С каких это пор мертвякам надо платить за то чтобы взять у них оружие, которое им уже никогда не понадобиться!??!??!

2. беру миссию у полицейского в Пуерто-Сомбра где надо взорвать грузовик с агитационными афишами, бегу туда, почти всех партизан перестрелял кроме одного, который НЕ-ВИ-ДИМ-КА и убить его невозможно(!), но все равно этот читер (лол) палит ооочень точно из своего калаша, которого, кстати, тоже не видно!

Ждите новых сообщений!

P.S. ТТТТТООООРРРРМММООООЗЗЗЗААААА в городе как Dr.yohonson расписал: "ЛАГИ! УЖАСНЫЕ!!! В ГОРОДЕ ВЫШЕ 20 ФПС НЕ ПОДНИАЕТСЯ, периодически (приблизительно раз в 20 секунд загорается индикатор работы проца (горит красная лампочка)) и скорость падает до 0 ФПС на 3 секунды!!!!!!!!! Менял все параметры графики – результат 0 – все лаги на месте!!!" - на мой взгляд это САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАГ который тока можно придумать!

P.P.S. лучше бы вы оставили английскую озвучку, но с субтитрами!
Vadmin is offline   [Ответить с цитированием]