Thread: Nascar on-line
View Single Post
Old 30-05-2005, 17:44   #5
Serge NascarHeart
Камрад

Serge NascarHeart's Avatar

Lookeron, с удовольствием стал читать ветку про овалы, но к концу ветки все удовольствие как ветром сдуло! После сообщения от Андрей Прост, датируемого 08-02-2005, никто даже словечка не промолвил! Господи, куда мы катимся? И что вообще происходит? Были овалы ине стало - так получается? В общем, как ни странно, я хотел бы предпринять попытку возродить овалы. Овалы на NR03... Но, как и в любом другом случае отсюда выливается масса вопросов. Во-первых, я не знаю (простите, грешного), что такое OWR-мод. Во-вторых, насчет проблемы с сервером. Она до сих пор присутствует или за эти месяцы хоть кто-нибудь что-то нашел. Наконец, в третьих (самый глупый вопрос, который только можно задать!), что делать дальше? Предположим решена проблема с сервером, необходимо собрать игроков (я не думаю, что это будет настолько сложно) и всех любителей поганяться по овалам. Ну и дело остается за малым - уточнить время и дату - я ведь прав??? Словом, интузиазма во мне МОРЕ, а как его выплеснуть - i DON'T KNOW...

З.Ы. И все таки надеюсь на помощь...
Serge NascarHeart is offline   Ответить с цитированием