View Single Post
Old 30-05-2005, 00:03   #19
d0k
Камрад

В баре "Черная пантера", очень не понравилось когда танцовщица начала танцевать в столе. но это цветики.

да, вполне непонятно почему люди начинают к тебе негативно относится, когда убиваешь животных - они гриниписовцы?
про определение врага в темноте уже сказано - бесит.

был такой баг, на своей территории (наркомафия) один хрен встал впритык к моей тачиле. как тока я туда сажуся - он мрет. причем я пробовал ждать, ходил, отходил - он стоял там намертво. охранял что ли? в итоге тачку пришлось оставить там.

есть в игре и добрые баги. например миссия где нужно с военной базы украсть документы. я украл, дал деру, меня убили (точнее взорвали на автомобиле) - белый экран и я опять живой! но уже без автомобиля, стою на том же месте где меня взорвали, полная жизнь - ну я и дал деру. миссию прошел с первого раза. такой был был уже не один раз.

про то, что игра дико тормозит на любых настройках при моей почти топовой конфигурации я уже молчу. не один я тут такой. странно, господа, странно.. у меня напрашивается вопрос - а на какой конфигурации разработчики писали трейлеры и ролики?

судя по баглисту, патч1 проблем с производительностью не исправит. а жаль.
d0k is offline   [Ответить с цитированием]