View Single Post
Old 28-05-2005, 00:12   #10
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Ну, в общем, для меня всё как обычно - вынесли в первом же повороте. Увы и увы, но, как я сказал в чате, культуру стартов мы ещё, видимо, три чемпионата отрабатывать будем...
Ну вот ЗАЧЕМ Tommich на старте гонки, в первом повороте, в решающей гонке чемпионата, где неосторожность убийственна вдвойне - полез проходить Курву Гранде параллельно с Pilot_F1??? В том месте перед поворотом, где на 67-ых обычно начинают сбрасывать скорость, он отставал от Юрия с просветом в корпус! В такой ситуации нормальный пилот, даже если это НЕ старт гонки, тем более решающей гонки чемпионата, не станет так лезть в параллель с другим пилотом. А уж когда сразу позади идёт целый поток нерастянувшихся болидов... Что в тот момент думал Томмич - непонятно, видимо, ничего не думал, ибо и новичок в здравом уме такого не сделает...
Конечно, ничем хорошим это не закончилось. Подставился под Pilot_F1, вынес его, полетел в барьер, и отлетев от него, унёс меня (я и сообразить ничего не успел - не то что затормозить) - и вот же злой рок! - упал я на колёса, но когда уже почти остановился, стукнулся в лежащего Юрия и резво перевернулся на крышу...
И Валео тоже сошёл...
Типа спасибо тебе большое, Томмич...

PS: Поздравляю ещё раз [b]Grr[b] с победой в чемпионате! Блестящая езда!
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]