View Single Post
Old 27-05-2005, 11:58   #10
KYM
Камрад

(оффтоп. редко время свободное бывает, поэтому и так мало пишется :0)
- Так вам чё братцы, выпить нечего?, - хитро прищурив глаз спросила МуМу.
- Не, выпить то есть чего, - махнул рукой спецназ, - вот запить понимаешь нечем. Пивка охота, а его никак и нигде достать не можем, видишь, уже в полголоса, шёпотом добавил он, - какого зверя натренировали за пивом бегать, но толку нет никакого.
МуМу почесала лапой затылок и в её глазах блестнул огонёк.
- Мужики, вы не поверите, но мы здесь с особой, - это слово она подчеркнула и подняла вверз палец, - миссией, - МуМу выдержала паузу, - Нам было поручено доставить вам цистерну пива, - раздался сухой треск и громкий мяв - брат Пень упал на пол прищемив Баюна. МуМу даже глазом не повела, - да, да! Именно цистерну и именно пива!
На пороге дома появились ещё три красные добродушные рожи спецназа.
- Но, - продолжала МуМу, - у нас не хватило сил дотолкать её до вашей избушки и мы оставили её вооон там, за поворотом, - указывая на то место, где лес резко поворачивал вправо.
Следующие секунды уже никто так и не смог чётко вспомнить. Каким-то образом МуМу оказалась подхваченной и понесённой к заветному повороту руками самого здорового вояки. Мила успела отпрыгнуть в сторону от несущейся на неё кавалькады, а Гимли непонять как опять оказался впереди всех.
- А пива много?, - спросил Герасим еле ворочая языком. На этом силы покинули его и он опять впал в сон посасывая палец.
Псевдогигант тяжело вздохнул "Ая-я-яй, нехорошо обманывать", собрал оставшихся, находящихся без чувств и в чувствах, в свою авоську, необращая на их крики ни малейшего внимания и пошёл за своими командирами.
- И где пиво???, - услышала Мила издалека., - я грю где наше обещанное пиво?
- Стойте!! Стойте!, - издали закричала она, - небыло никакого пива, это она вас так из аномалии вытащила!
- Из какой аномалии %:;?%, - кричал спецназ размахивая МуМу вразные стороны, как котёнком.
- Из "Запоя".
МуМу была опёщена на землю, чему и радовалась как ребёнок, не взирая на то, что она была первёрнута кверхногами неаккуратным спецом.
Он в немом изумлении уставился на Милу и переводил свой взгляд с неё на тех кто был с ним и на псевдогиганта.
- Эхехе, - сказал гигант, - забирайте, ваше кажется, там забыли, - сказал он вываливая находящихся в авоське, - пойду к нашим, а то потеряли наверное или думают, что я опять в колодце застрял, - он повернулся и пошагал вдаль прокладывая новую дорогу через лес.
- Это, вытащите меня ктонибудь от сюда, - гавкнул Пёс из образовавшейся живой кучи, - а то я тут уже не пойму, где моё, где не моё - думал за ухом почесать, чёрти что получилось.
- Да уж чёрти что, - выплёвывая шерсть изо рта подтвердил Герасим, - МуМу, разбери нас, пожалуйста по одному.
KYM is offline   [Ответить с цитированием]