View Single Post
Old 26-05-2005, 21:33   #14
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

GRRR под конец еще нераспределенные очки останутся
Утешил. Тогда буду не буду начинать с начала.

если ты не завалил того, кого валят кучей, последним ударом, то с экспой пролетел
Ну последний удар надо еще нанести. Хотя отойти подальше и луком стрелять, это выход.

первая готика - отличная, да.
Может.. может после второй куплю и первую, если вторая не убет все мои нервные клетки.. хе-хе.

ax С вооруженными людьми и скелетами всегда бить из блока.
А они блоки не пробивают? Всмысле ничего что я на таком уровне буду ставить блок орку, который в пещере живет, что рядом с восточным выходом из замка. А то хочется у этого "зеленого" забрать оружие и отдать кузницу. А не получается. Удары с разбега блок пробиавют?

Кысь Задания выполняй, за сюжетный квест принимайся. От них опыта больше чем от волков.
Ну не скажи. Я конечно особо в главную сюжетную линию не лез, у меня принцип в РПГ такой. Проходить один раз но досканально. Поэтому я сначало выполняю внесюжетные квесты, которые могу, а потом берусь за основную линию. Так например, на базаре, за записку про Сару, я получил только +50 +100 + шпага. Что врпинципе приравнивается к двум волкам, ведь шпагу я взять не могу. Может за основную линию, конечно, больше дают... не знаю. Пока мне больше +200 за квест не давали.

Выбрал хоть, кем будешь? Маг, паладин, наемник? Наверное паладин. Видно, буду паладин с луком. ^_^"" Если такие есть ....

PS: из стаи не забывай врагов выманивать! А не прыгать в нее "с головой"
Я и не прыгаю. Стою смотрю на них, думаю, будут подходить на меня по одному. Они тяфкают, переглядываются, а потом стаей наподают. ^_^

Про стрельбу из лука. Я побегал по торговцам, посмотрел... и разочаровался немного... не нашел много стрел. Стрелы можно делать? Или тока покупать?
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]