Thread: Episode III
View Single Post
Old 22-05-2005, 22:26   #3554
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

DarthGeorgius

Нет. У них не было официальной власти. Вообще никакой.
Its a jedi business.

Я образно. Читай: "все".
Все солдаты ? Я вообще не про солдатов.

Точную цитату - в студию. Где он сказал джедаям: "Вы что-то раньше, чем я ожидал. Видать, Гривуса завалили, так что теперь я, согласно приказу номер 65 обязан сложить с себя все полномочия, невзирая на то, что война ещё идёт!"
Он сказал джедаям.

PALPATINE: Master Windu. I take it General Grievous has been destroyed then. I must say, you're here sooner than expected.

Да нету его, говорю тебе. Есть высказывание Органы. Есть высказывания других. Там ни слова про решения Сената, голосования по этому вопросу и т.д. Там вообще про Сенат ничего не сказано.
Так сказал Палпатин про Сенат. Ясно предельно. А остальным это зачем повторять ? Если акта не было, то и Гривус тут не причем. Не нужен он.

Ага. И точка зрения у них там одна на всех. Неплохая демократия и гуманизм...
Если есть решение Сената, то это значит у большинства по этому поводу одна точка зрения. Однозначно.

Встречнйы вопрос: стоит ли считать вооружённое нападение одного государства на другое без всякой мотивировки объявлением войны?
Да мне плевать - важно то, что военные действия могут вестись без всяких формальностей - по необходимости.

Фактически, командование всё полегло.
Где и когда ?

Если на кораблях и остался кто-то, так это какие-нибудь техники или младший офицерский состав, который, может, способен командовать небольшими подразделениями, но в состав которого входит толпа народу и хрен его знает, кому дальше командовать.
Офицер ? Значит командуй.
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]