Поиграл немного в мультиплеер по сети - вернулся к УТ и вящему контерстрайку.
Еще никто не упоминает дико раздражающий но очень в последнее время модный "приставочный" разброс, который вполне уместен при игре с аналоговым джойстиком, где целиться от первого лица это тяжкий труд, но мышь то, мышь зачем дадена! Пускай уж будет автоприцел чтоли... Я как-то все чаще вспоминаю старые добрые игры, где пули/заряды летели в небольшое такое перекрестие или вообще в точку, а не в круг диаметром сантиметра три, а на бегу и все четыре. Я немного утрирую, конечно, но иногда меня это просто бесит.
"Это ж реализьм!" - скажут некоторые и я даже, может быть, соглашусь - но почему при стрельбе из станкового пулемета, смонтированного на неподвижном багги, невозможно попасть в стоящего в пяти метрах солдата - этого я понять не могу. Не могу удержаться и не сказать еще раз - реализация в игре транспортных средств это стыд и позор, ушат помоев разработчикам на головы.
Если вдруг кто-то еще недопонял - не стоит эту игру покупать. Разве что достать нахаляву и я очень рад что она мне ничего не стоила кроме времени.
|