View Single Post
Old 13-05-2005, 16:27   #162
Maverickaust
Камрад

- Кровь, кстати, эльфийская - как бы невзначай выронил Сталкер. Преображенский удивленно поднял брови, но совершенно спокойно продолжил:
- Без сомнения - цистерна крови есть ценный научный материал, который существенно поможет мне и моим коллегам в исследовании древней эльфийской цивилизации - ученый выпрямился и поправил очки. Затем он внимательно посмотрел каждому в глаза, как бы взвешивая что-то. Наконец он решил и продолжил.
- Две недели назад, группа военных сталкеров забрала с собой всё противорадиационное оборудование а также самые современные наработки в области вооружения и направилась на исследования и возможную зачистку местности в квадрате 34. Я бы с радостью обменял костюмы на ценный генетический материал, но не могу этого сделать при всем желании.
- А когда вернется группа? - спросила Муму.
- Связь с ней оборвалась, как только они достигли места назначения. Мы до сих пор не знаем, что случилось с нашими людьми. - Професор заметно погрустнел. - В этом районе были замечены странные радиактивные возмущения а так же скачки магнитных полей. В последствии на ученом совете базы "Металическое яйцо" было принято решение отправить на место разведывательную группу, которой сейчас, вероятно, уже нет в живых.

Last edited by Maverickaust; 13-05-2005 at 17:10.
Maverickaust is offline   [Ответить с цитированием]