View Single Post
Old 07-05-2005, 00:22   #12
bigol
Камрад

bigol's Avatar

О гонке. Практика не заладилась, в итоге лучший круг был показан уже с полными баками. На старте чуть зазевался Гаусс и я даже подумывал его обойти, но потом решил что это слишком рискованно. На втором круге в Т1 передо мной разворачивает того же Гаусса (надо было все-таки его обойти на старте ) и я, чтобы не столкнуться с Дмитрием, маневрирую, но слишком резко. В итоге меня тоже разворачивает. Далее чуть подробнее. Если смотреть реплей со стороны - понятно, что мне нужно было пропустить несколько машин и потом ехать. Но в ходе гонки я был уверен что практически стою поперек дороги, поэтому решил, что безопаснее убраться как можно быстрее. Это повлекло несколько столкновений, вроде не фатальных. Очень извиняюсь перед пострадавшими, злого умысла не было, просто из-за ограниченной видимости в своем положении я неправильно оценил ситуацию Пришлось продолжать с хвоста пелетона. На круге 12 догнал Ю.Нахимовича и после его небольшой ошибки в Т3 я вышел быстрее и начал обгон внутри. Но на моем реплее он боднул меня своим правым задним колесом в переднее левое, в результате мы оба вылетели и у меня повредилась подвеска, из-за чего практически стало невозможно проходить правые повороты. Поэтому хотел бы увидеть этот эпизод с реплея Юрия или сервера. Далее - ничего особо интересного Так что вполне прилично начинавшаяся гонка в итоге для меня свелась к доезду
Поздравляю Опивана с победой! Лихое начало

З.Ы. звездочки плиз замените на тuт.by
bigol is offline   [Ответить с цитированием]