View Single Post
Old 29-04-2005, 21:35   #168
necros
Камрад

Mad_dog[SW]
Чую: собеседник дрогнул. Приплёл то, о чём речи не было; о дурости - так вообще свои собственные слова про дачника с грузом на крыше забыл. Ну вот причём тут, как-то: патриотизм, краш-тесты, реклама ТАЗов? Речь о дешёвом автомобиле была. О дешёоооовом, дета, и (это следствие) потому практичном. И о заведомой лжи тут присутствующего, что-де ТАЗы в какой-то там "совокупности" дороже в обслуге нежели иномарки. Нет, не дороже. Да, они менее комфортны, не так понтовы и пальцасты, шумнее, менее надёжны. Но при этом дёшевы, доступны, чинятся где угодно (и как я уже показал - это требуется нечасто).
По моей японке, справка: машина не самая распространённая, очереди в сервисы - огого, запчасти - токма фирменные (архидорогие), у дядивани или в гараже не пофиксишь (да такую машину и не хоцца как-то - к дядеване). Ага? Сравнимо ли одно такое ожидание с временем, которое по сервисам проводит ТАЗ? Неа, не сравнимо. По деньгам? Да за починку бампера можно ТАЗ купить.

PS: ТАЗ у меня вже был раньше и есть сейчас (рабочий, приходится разъезжать). Ещё есть вопросы? Ах да, икру не ем: в ней много холестерина.
necros is offline   [Ответить с цитированием]