(Офтоп:
Вечерний Штопор,
KYM,
ludenus,
Sergo, давайте поднажмем

)
Пока кровососы недоумевали возле замерзшей цистерны крови а домовой разговаривал со своим чайником, друзья мирно посапывали и балдели возле веселого огонька.
Медвежья мать нахмурилась а затем кряхтя встала.
- Пойду ка я тушоночки в дорогу наберу, пока крысы все не растаскали - тяжело сказала она.
В маленьком хранилище оставалось всего несколько банок и Муму аккуратно и бережно подобрала их с пыльного бетона. Забирая последнюю консерву мутантчиха увидела странный и непонятный предмет.
"Что это такое за фиговина?" - пронеслось у неё в голове . Запыленная плоская пластина одиноко лежала посредине кладовки. На её поверхности явно выделялись несколько кнопок.
Муму осторожно отставила тушенку в сторону и взяла странный предмет в свои махнатые лапы.
- Интересно, что это за кнопочка?, - спросила она сама у себя и нажала на большой и красный кружок с надписью "сеть". Сразу же над пластиной появилось странное изображение. На нем были какие-то квадратики, линии, участки раскрашеные в разные цвета. Но внимание медвежьей матери сразу привлек большой синий квадрат в центре изображения. Возле него красовалась подпись: "Муму" в скобках возле неё было написано "(медвежья мать)"
- Это карта! - догадалась мутанчиха и прихватив тушенку бросилась к своим друзьям.
- Я нашла карту я нашла КАРТУ! - она подбежала к костру и продолжала кричать, размахивая лапами от радости.