SD77
Он, как можно заметить, даже решил позволить себе абстрактные рассуждения о качестве выполнения работ в довольно хамском тоне.
Это была цитата, он автором не является. Прочитать ее, согласен, при желании можно и хамским тоном, но мне заметно, что автор твою (или какая там имелась в виду) работу уважает и постарался это показать.
Хотя позиция в той цитате на мой взгляд не точна. В нашей культуре - как раз уметь добиться гармоничности, вложить душу в сам продукт, и это неизмеримо важнее и ценнее, чем привычка подметать за собой опилки после чисто формально исполненной работы, что достаточно характерно для запада. Лично мне наша культура в этом отношении нравится больше. Но все-таки досадно, что наши таланты недооценивают качество, которое придает продукту устранение вообще всех заметных заусенцев.
На мой взгляд не стоило напрягать пользователя тем, чтобы он обзаводился утилитой менегера
Если чисто ручная установка при приспособении под этот менеджер хоть немного усложняется, то согласен, этого делать не стоит.
Фредди, думаю, никогда не парился собирая ГПЛ
Не, этот ргумент как раз неудачный. Если с твоим саундпаком автоматизация установки - это практически только полировка (и то это в моем восприятии, а я знаю что есть люди, не очень владеющие даже такими элементарными операциями), то сложности со сборкой GPL были далеко не у одного человека - это факт.
Мой же инсталл как-то видимо Фредди озадачил
Мне очевидно, что он заботится именно о том, о чем говорю и я - об устранении последних видимых заусенцев, добавлении красивого штриха в продукт в порядке заботы о гипотетических "чайниках" среди его пользователей.
Впрочем, это уже чисто теоретический разговор. После того как позиция, хоть бы и по недоразумению, выражена эмоционально, изменить ее шансов уже немного.
|