View Single Post
Old 21-04-2005, 18:46   #72
Serdgo
Камрад

(Офтоп: Maverickaust да помоему и так зашибись )

---------------------------------------------------------------------------------
- Ну ты силен! - выдохнул Герасим.
- Сильный, но легкий, - вздохнул гном и покосился на Муму.
- Внатуре, Мать, ты полегче с ним, а то ты силу вообще не чувствуешь в руках, - укорил ее Герасим. - Зашибешь ведь ненароком.
- Прости, Гимли, - просто сказала Муму, - это от волнения, я когда на нервах себя не котролирую.
- Проехали, - добродушно улыбнулся гном и протянул Герасиму кольцо из арматуры.
- Эээ...а куда вставлять? - сталкер начал неуверенно рассматривать пень под собой.
- Стоп! - скомандовал пень, - это очень тонкий процесс, тут ведь дело не в физическом процессе засовывания чего либо куда либо, моя сущность должна принять это кольцо как знак того что она остается в мире с собой и окружающей дествительностью. Так что не смей тыкать в меня этим ржавым куском железа!
- Ну все, - обреченно подумала Муму, - передумал сволочь, подорвет Герасима.
- Пень!, - испугался Гимли, - ты же сам сказал, что жить хочешь! Ты че в отказ пошел?!
- Мне грустно смотреть на ваше поколение, - вздохнул пень, - жлобы необразованные, ничерта не поняли в моей тонкой организации. Вы все отвернитесь, а который на мне просто опусти кольцо на уровень, на уровень...короче пониже ремня опусти. И закрой глаза! - прикрикнул пень.
- А больно не будет? - с дрожью в голосе спросил сталкер.
- Если сейчас же не отвернетесь, а ты не выполнишь мои иструкции, то будет! - уже заорал пень.
Муму и Гимли по-военному синхронно повернулись на 180 градусов. Гном при этом шелкнул каблуками сапог. Герасим сильно зажмурился и опустил кольцо вниз.
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]