View Single Post
Old 21-04-2005, 05:49   #52
KYM
Камрад

(ОФФТОП: Xameleon13 прости камрад, но жизнь жестока :0 продолжу за Сержем)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вот гадён.., - Начал было Гера, но быстро исправился, - то есть - какой хороший человек попался - сам пришёл, нас просветил, сам ушёл... и БАН-1 с собой унёс... и даже АК..
- Ничё Герыч - расколдуем твой - тоже будешь мега крут, - ободрила его МуМу, - давай лучше спать ложись, только чур с гномом, а то ходят здесь всякие, потом месячные проподают, - рыкнула МуМу и моментально отключилась.
Герасим с Гимли расположились подле бочки, прижались спиной к спине и мирно заснули.........
Первое, что почувствовал Герасим было лёгкое, прикосновение к его лицу. Потом что-то с силой навалилось на него, помяло и отступило. Герасим хотел встать, но его будто парализовало. Тело его не слушалось. Наконец он справился со своим буссилием и вскочил на ноги:
- Всем выйти из сумрака!! - Прокричал он изо всей мочи и открыл глаза.
- Говорила же я тебе - радиация на мозги влияет, - сказала как ни в чём не бывало МуМу, обращаясь к Гимли, - вот с виду - мужик как мужик, хоть и с АКмечом, а как только первая ночь - орёт почём зря.
- Да мне показалось...
- Ему показалось, - передразнила МуМу, - выйти из сумрака.. вот народ...
Герасим опустил голову:
- Я просыпаюсь и меня давит что-то... Вот я и вскочил.
- Давит его что-то, не что-то а кто-то - не хрен было в плащ закутываться - а то замаскировался и пойди разбери, толи каменюга какая, толи чего..
- Не понял?!
- Ну что тут непонятного - я встала, решила окрустности осмотреть. Думаю как бытак приподнятьс повыше - смотрю Борода, а рядом с ним камень какой-то, встала на камень...
- Дык что ж ты...
- Радуйся, что ещё ни ч сем другим не перепутала, - отрезала Му-Му
KYM is offline   [Ответить с цитированием]